市住房保障服务中心帮扶企业复工复产

发布时间:2020-03-13信息来源: 市住房保障服务中心作者:字号:【 (双击滚屏)

“企业复工复产还存在什么问题?”“防疫物资是否能保障到位?”近日,市住房保障服务中心帮扶房产开发项目开工复工小分队深入到企业、项目工地进行“一对一”帮扶活动。

为认真落实我市全力推进和科学组织重大项目开工复工的工作安排,有效推进和完成市委安排的5个市重点续建项目3月15日前全部复工,3个新建项目如期开工、力争提前开工的工作目标,市住房保障服务中心党组高度重视,及时制定了《关于全力推进和科学组织8个市重大项目开工复工的通知》,成立8个项目服务保障组,采取“一对一”配备服务小分队的方式,明确一个项目一个责任领导,一个具体对接的工作人员,深入项目建设现场,为项目单位帮助解决复工防疫物资、人员返岗、交通运输、原材料供应等实际困难和问题。对企业反映的问题和困难及时建立台账,专人对接,积极协调相关职能部门帮助解决。在位于九子塘路与梨树山路口的美的云熙府开发项目开工复工帮扶中,市住房保障服务中心第二服务小分队针对企业提出的开发资质已过有效期、员工购买社保等问题及时与相关职能部门进行了协调处理,得到了企业的好评。

(通讯员 李向阳)

 

 
扫一扫在手机打开当前页