当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

关于聘用黄穗棱等5名同志为郴州市房产管理局工作人员的通知

发布时间:2017-07-26信息来源: 市房产局作者:市房产局字号:【 (双击滚屏)

关于聘用黄穗棱等5名同志为郴州市房产管理局工作人员的通知

 

根据《2016年郴州市市直事业单位公开招聘工作人员公告》,经过报名、笔试、资格审查、面试、体检、考核考察、集体研究、公示等程序,招聘单位(主管部门)呈报,郴州市人力资源和社会保障局确认,聘用黄穗棱等5名同志为郴州市房产管理局工作人员(名单附后)。聘用时间可从2016年7月15日(公示期满)算起,具体聘用日期为招聘单位与聘用人员订立聘用合同的日期。新聘用人员实行试用期,初次就业的新聘用人员试用期为12个月,其他人员试用期由招聘单位确定。招聘单位须在3个月内办结新聘用人员的聘用等相关手续。

附件:2016年郴州市市直事业单位公开招聘聘用人员名单(市房产管理局)

郴州市房产管理局局

2016年7月16日

 

附件

2016年郴州市市直事业单位公开招聘聘用人员名单(市房产管理局)(共5人)

1.郴州市公共住房管理维护服务中心工作人员1人:黄穗棱

2.郴州市房产交易与权属登记管理处会计1人:李立飞

3.郴州市房产交易与权属登记管理处技术员1人:王智群

4.郴州市住房保障处科员1人:张梦

5.郴州市住房保障处计算机人员1人:王艳霞


 
扫一扫在手机打开当前页