郴州宁邦广场一期前期物业管理服务公开招标公告

发布时间:2019-11-01信息来源: 物业管理科作者:字号:【 (双击滚屏)

郴州宁邦广场一期前期物业管理服务公开招标公告

 

湖南材信招标代理有限公司受郴州市宁邦置业有限公司的委托,就郴州宁邦广场一期前期物业管理服务以公开招标方式进行招标,欢迎合格的投标人前来参加投标。

1、项目名称:郴州宁邦广场一期前期物业管理服务公开招标

2、招标编号:HNGP-CX2019-093

3、基本情况:

本项目位于郴州市苏仙区凤凰路和青年大道交汇处。四至范围:东至望仙路,西至青年大道,南至白露塘路,北至凤凰路。

本项目总用地面积:139610平方米,总建筑面积: 507829.04平方米。

本项目共有33栋,楼层:1-532层、6-731层、8-1733层、18-193层、22-2732层、29-3428层,其它幼儿园及商业配套3层以下。

共计总户数:3214户,出入口 4个。

本项目规划建设机动地下停车位约2784个,地上车位:173

本项目容积率3.0,绿化率16.83%,整个工程完成基本部分。

    4、投标人参加本次投标活动应具备下列条件:

1)要求投标人必须符合《物业管理条例》、《前期物业管理招标投标管理办法》的规定;

2)要求投标人提供有效的统一社会信用代码的营业执照副本(复印件加盖公章);

3)非法定代表人参加投标则要求提供法定代表人授权委托书(原件加盖公章);

4)要求投标人提供拟任本项目经理人证书或物业师证书(复印件加盖公章);

5)拟配备的保安队长需持公安机关培训合格的保安证书上岗并提供相关证书(复印件加盖公章);

6)拟配备的消防、电梯安全操作人员需持相关证书上岗并提供相关证书(复印件加盖公章);

 (7) 无不诚信行为和不良信用记录,企业信用等级达B级(含B级)以上。

以上要求的物业服务企业出具的项目经理人、保安队长、消防、电梯维护人员的证件必须为本公司的人员,如不是需出具人员异动证明。

5招标文件发售办法:

招标文件发售时间:本招标文件从 2019111日到2019118日,每天上午8:3012:00,下午14:3017:00(不含节假日)在湖南材信招标代理有限公司发售招标文件。(携带本章“投标人资格要求”中规定的文件及加盖公章的复印件各一套)

招标文件售价:400/套,售后一概不退。

6、现场答疑时间:由投标人自行勘察现场,费用自理。

7、投标截止时间及开标时间:20191122日(星期五)14:30(北京时间)              

8、开标地点:湖南材信招标代理有限公司开标室

9招标方:郴州市宁邦置业有限公司

联系人:何聪

联系电话:13397558310

10、招标代理机构: 湖南材信招标代理有限公司

    联系人:郭维刚

          话:13762562134    真:0735-2112188

                 

 

 2019111

 

 
扫一扫在手机打开当前页