林邑翰庭前期物业服务公开招标公告

发布时间:2019-09-17信息来源: 物业管理科作者:字号:【 (双击滚屏)

智埔国际工程咨询有限公司郴州分公司受湖南好运房地产开发有限公司的委托,就林邑翰庭前期物业服务以公开招标方式进行招标,欢迎合格的投标人前来参加投标。

1、项目名称:林邑翰庭前期物业服务公开招标    

2、招标编号:ZHIPU(CZ2019)CG101

3、基本情况:

本项目位于郴州市苏仙区青年大道,四至范围:东至爱莲湖菜市场,南临爱莲湖锁石桥安置房,西至东岭桂圆 ,北至戒毒所小区

本项目规划总建筑面积:106122.56平方米;其中高层电梯住宅建筑面积:60529.65平方米;高层电梯公寓建筑面积:14044.38 平方米;商铺面积3852.05平方米;车库面积:27696.56平方米;物业管理用房面积239.56平方米。

建筑总栋数: 共5栋。 16+1 层住宅楼 2 栋;25+1层住宅楼 2 栋; 18 层住宅楼 1 栋;

共计有803户,出入口2个,预装 2道道闸。

本项目规划建设机动停车位696个,其中地下车位:696个,地面车位:0

建 筑 密 度:18.423%,容积率:2.995,绿地率:45.853 % ,化粪池5.

4、投标人参加本次招标活动应具备下列条件:

1)要求投标人必须符合《国务院物业管理条例》、《前期物业管理招标投标管理办法》的规定;

2)要求投标人提供有效的营业执照、税务登记证副本或三证合一的营业执照副本(复印件加盖公章)(异地企业需提供市房产局开具的备案证明);

3)非法定代表人参加投标则要求提供法定代表人授权委托书(原件加盖公章);

4)要求投标人提供拟任本项目经理人证书及身份证(复印件加盖公章);

5)拟配备的保安队长需持公安机关培训合格的保安证书上岗并提供相关证书(复印件加盖公章);

6)拟配备的消防、电梯维护人员需持相关专业资格证书上岗并提供相关证书(复印件加盖公章);

7)无不诚信行为和不良信用记录,企业信用等级达 B 级(含 B 级)以上。

5、委托服务期限:至成立业主大会选聘新的物业服务企业止。

6招标文件发售办法:

招标文件发售时间:本招标文件从 2019917日到2019 924日,在智埔国际工程咨询有限公司郴州分公司发售招标文件。(本章“投标人资格要求”中规定的文件原件及加盖公章的复印件各一套)

招标文件售价:400/套,售后一概不退。

7、现场答疑时间:由投标人自行斟察现场,费用自理。

8、投标截止时间及开标时间:201910 9(星期三 )下午14:30(北京时间)

9、开标地点:郴州市青年大道阳光儿童城51310

10、招标方: 湖南好运房地产开发有限公司

    联 系 人:李总       

 联系电话:18673555036

10、招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司郴州分公司

联系人:桂赛平

   话:0735-2231386

 

 
扫一扫在手机打开当前页