当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于全市物业管理现状调查问卷结果反馈

发布时间:2020-01-13信息来源: 市住房保障服务中心作者:字号:【 (双击滚屏)

为更好地了解民众对郴州市物业管理的意见和看法,特开展本次问卷调查,具体调查情况如下:

一、调查基本情况

该问卷调查从2018年11月7日开始至2019年11月8日结束,调查问卷共14道题目,有效调查答卷6份,问卷内容主要涉及民众的基本情况、对物业工作人员的整体服务情况满意度,物业管理存在问题等方面。

二、调查结果分析

参加调查的人员中,认为物业工作人管理还是欠缺规范,同时对于业主投诉反馈不及时。 

三、结果分析与建议

从本次调查的结果来看,参与调查的人数比较少。民众对于我市物业管理水平不算满意,下一步将加强对物业行业的监管,对于业主投诉及时反馈,同时,举一反三不断加强物业公司的业务能力。

 
扫一扫在手机打开当前页