当前位置: 首页 > 专题专栏 > 廉政文化

市住房保障服务中心 专项整治“慵懒散慢”

发布时间:2019-05-20信息来源: 市房产局作者:字号:【 (双击滚屏)

“单位名称变了,工作担当和工作标准不能变,工作作风不能松,工作积极性不能降低,工作质量和服务态度要进一步提高。”5月18日,市住房保障服务中心集中开展形式主义官僚主义整治行动,强化主体责任,突出保障优先,强化服务意识,树立民生为本的理念,以优质服务做好住房保障工作。

前段时间,因机构改革,单位名称变换,职能划转,导致个别同志工作积极性不高,观望等待思想严重,影响到工作的开展,该中心党组一班人统一思想,形成共识,分析当前工作实际和人员思想动态,以及单位更名后如何让人员尽快转变角色,将工作重心转移到保障服务民生这个大局之中,该中心计划用三个月时间,通过“学、查、梳、改、建”的方式,按计划,分步骤有序推进。

这次专项整治,该中心抽调专人,成立专门的领导小组,采取“地毯式”的全员履盖,在学风、作风、“三重一大”、工作落实、服务态度、“慵懒散慢拖躲推绕”等8个方面的问题上重点整治。通过单位排查和自查自纠,对发现的问题建立台账,归纳梳理,落实责任,制定措施,确保整改到位,责任追究到位,通报批评到位,建立长效机制,巩固整治效果,达到预期目标。

 
扫一扫在手机打开当前页