当前位置: 首页 > 专题专栏 > 廉政文化

郴州市住房保障服务中心集中开展形式主义官僚主义专项整治行动动员大会

发布时间:2019-05-17信息来源: 市房产局作者:字号:【 (双击滚屏)

5月17日上午,市住房保障服务中心在中心4楼会议室组织召开了集中开展形式主义官僚主义专项整治行动动员大会,副处级以上领导干部、科室副科级以上干部、下属单位领导班子以及中心整治办工作人员参加了会议。

 

会上中心领导杨木球同志组织学习了《郴州市住房保障服务中心关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动工作方案》唐朝利同志传达学习了《关于市住房保障服务中心(原市房产局)办理市长批示件工作慢作为问题的通报》,中心党组书记、主任邓武魁同志做了工作动员报告。

邓武魁主任强调,一是要提高政治站位,切实增强集中整治的责任感紧迫感;二是要坚持问题导向,切实提高集中整治的针对性实效性;三是要强化责任措施,切实推动集中整治的制度化常态化

 
扫一扫在手机打开当前页