郴州市保障性安居工程工作领导小组办公室2019年度市本级公共租赁住房实物配租申请对象名单第二次公示

发布时间:2019-09-20信息来源: 市住房保障服务中心作者:字号:【 (双击滚屏)

 

郴州市保障性安居工程工作领导小组办公室对2019年度市本级公共租赁住房实物配租申请对象813户在2019年8月31日进行了第一次公示,现经市住建局、市人社局、市医保局、市住房保障服务中心、市不动产登记中心、苏仙区住建局和北湖区住建局对申请对象及其家庭成员第一次联合审查,符合本次实物配租保障条件的有495户,不符合本次实物配租保障条件的有318户。

本次市本级公共租赁住房实物配租房源为华圣佳苑小区519套。现对核查结果及房源情况进行第二次公示。

在公示期间,如有异议,知情者可以采取当面、书面或电话等形式向市住房保障服务中心监察室、苏仙区住房保障中心、北湖区住房保障中心举报并提供调查线索;如无异议,到期将以第二次公示名单进行摇号分房。欢迎社会各界和广大群众反映、举报和监督。

一、受理举报内容:

被公示人是否有私房、经济适用房、商铺、办公用房及建设用地,是否租住直管公房和保障性住房,是否有转租转让保障性住房行为,是否有其他隐瞒虚报等不符合保障条件的情况。

二、受理举报时间:2019年9月20日至2019年9月26日

三、公示地点和方式:

1.市住房保障服务中心公众信息网及办公楼电子屏。

2. 市住房保障服务中心办公楼、两区住房保障中心办公楼、城区街道办事处办公地点等地张贴公示。

四、受理举报单位及电话:

1.郴州市住房保障服务中心监察室           电话:2625677

2.郴州市苏仙区住房保障中心               电话:2899981

3.郴州市北湖区住房保障中心               电话:7753608


网站公示名单-1.xlsx

 


                                                       郴州市保障性安居工程工作领导小组办公室

                                                                   2019年9月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页